Вторник, 26.03.2019, 07:35
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МГУ » Общий форум » "Красная пропаганда" в МГУ (http://www.youtube.com/watch?v=q2Ef5C00WFI - КПРФ в МГУ)
"Красная пропаганда" в МГУ
jekaIДата: Пятница, 30.03.2012, 08:30 | Сообщение # 1
Первокурсник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=q2Ef5C00WFI - ролик о беспределе на мехмате wacko

Николай Юрьевич 5 лет работает на механико-математическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова младшим научным сотрудником. Если карьера не состоялась, каковы его истинные мотивы пребывания в стенах этого ВУЗа?

Вопрос об истинных причинах и целесообразности пребывания этого человека в стенах лучшего ВУЗа страны не раз ставился коллективом факультета. Преподаватели не могли понять, каким образом посредственный студент, не отличающийся сколько-нибудь яркими способностями и талантом, вошел в академические ряды сотрудников мехмата МГУ. Для научного сообщества был очевиден диссонанс между успешной защитой кандидатской диссертации (обычно это вопрос внутрикафедрального консенсуса) и неспособностью Волкова при этом продвинутся по служебной научной лестнице с позиции младшего научного сотрудника. Получалось, что формально (защита кандидатской) Волков уже должен был бы приближаться к статусу доцента. Тогда баланс «научная степень – должность» сходился. Однако Волков продолжал топтаться на должности м.н.с. Вывод напрашивался сам собой: там, где критерии оценки субъективны (научная степень, присваиваемая кафедрой) – Волков достигает успеха, там, где объективны (решение о повышении в должности, принимаемое факультетом) – Волков – никто.
По мехмату поползли слухи о том, что причины пребывания данного персонажа, неспособного к серьезной научной деятельности, в стенах факультета – совсем не научные, а политические. Будучи ярым сторонником Зюганова и КПРФ, Волков был замечен и обласкан «красной профессурой» МГУ, давно и прочно запустившей свои щупальца в структуры ВУЗа. Научная деятельность подопечных этих старичков-разбойников может вызывать самые глубокие сомнения у научного сообщества, но, тем не менее, присутствие «нужных людей» в тех структурах, где у КПРФ есть завязки будет гарантированно обеспечено. Да, степень научной компетенции Волкова такова, что ему можно доверить только проверку курсовых работ Ташкентского филиала МГУ. Но это означает только одно: коммунистам нужна от него реализация политических, а не научных задач и для этого ему необходимо работать внутри факультета.

Вывод напрашивается сам собой: работа Николая Волкова на факультете необходима коммунистам для проведения вербовки юных умов в ряды КПРФ, проведения агитационной работы. С помощью метода «кнута и пряника» (поблажки на сессиях и, наоборот, доведение студента до отчисления) он, в частности, привлек студентов к наблюдательской деятельности на этих выборах со стороны Зюганова. Главными задачами, поставленными перед молодежью стали скандалы, конфликты с членами избирательных комиссий и срыв процесса подсчета голосов.

Среди его помощников есть и самые настоящие зомби, чье сознание полностью замутнено коммунистической пропагандой. Так, студент Волкова Александр, осуществлявший наблюдательскую деятельность на выборах Президента РФ в Косино-Ухтомском районе, на УИК 1048 в течение всего дня 4 марта пытался мешать членам избирательной комиссии. Он как девушка во время месячных срывался по каждому вопросу, делал вид, что умнее всех, бегал вокруг столов, где сидели члены избирательной комиссии. В конце концов, Саша доигрался до нарушения закона, принявшись переписывать данные из книг УИКа, где был отражен процесс голосования на участке, хотя и не имел на это права. На какие еще противозаконные действия способны коммунисты из МГУ, чтобы добиться своих целей? У нас есть шанс не узнать об этом только если на деятельности этой группы во главе с Волковым обратят внимание соответствующие структуры.
 
Форум » МГУ » Общий форум » "Красная пропаганда" в МГУ (http://www.youtube.com/watch?v=q2Ef5C00WFI - КПРФ в МГУ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: